Mexique – Liga MX : León écrase Querétaro et signe une victoire éclatante

Mexique – Liga MX : Dans le cadre de la 14e journée de Liga MX, le club de León a offert une prestation de haut vol face à Querétaro, s’imposant sur un score sans appel de 4-0. Les Esmeraldas, 11e au classement, se sont imposés à domicile contre les Gallos Blancos, derniers du championnat, dans un match largement dominé par les locaux.

La rencontre a débuté avec une domination progressive de León, qui a su imposer son rythme face à une équipe de Querétaro en difficulté. Angel Estrada a ouvert le score à la 38e minute, plaçant León en tête avec une avance de 1-0 avant la mi-temps. Ce premier but est venu récompenser les efforts collectifs de l’équipe, qui a su exploiter les faiblesses défensives adverses.

Dès la reprise, León a maintenu la pression sur son adversaire. Luciano Cabral a inscrit le deuxième but de l’équipe à la 71e minute, permettant à León de prendre un avantage plus confortable. Cinq minutes plus tard, Diego Hernandez a ajouté un troisième but, confirmant l’emprise de León sur la rencontre. Enfin, Andrés Guardado est venu parachever cette victoire éclatante avec un quatrième but, scellant définitivement le sort du match. Grâce à cette belle performance offensive, León remporte trois points précieux dans sa quête de remontée au classement.