Mexique – Liga MX (F) : Monterrey continue son sans faute face au Cruz Azul

Mexique Foot : À l’occasion de la 9e journée du championnat d’élite mexicain de football féminin, les équipes de Monterrey et Cruz Azul se sont affrontées dans une rencontre très disputée. Monterrey, actuel troisième du championnat avec un match en retard a poursuivi son parcours sans faute en signant sa huitième victoire de la saison en huit matchs disputés.

Le match, bien que serré, a vu Monterrey s’imposer 1-0 face à Cruz Azul. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Tanna Sanchez à la 45e minute, offrant à son équipe un succès précieux. La rencontre a été marquée par une solide défense des deux côtés, rendant la victoire encore plus significative pour Monterrey.

Avec cette victoire, Monterrey continue de démontrer sa domination et son excellente forme depuis le début de la saison, mettant la pression sur ses concurrents pour tenter de combler l’écart. Les performances des joueuses et la cohésion de l’équipe restent des atouts majeurs dans leur quête pour remporter le titre cette année.