Ligue des Champions UEFA : le PSG fait match nul face au PSV

Apres la défaite à Arsenal, le PSG a fait une mauvais opération en partageant les points avec le PSV au Parc des Princes.

Trois semaines après avoir chuté à Arsenal (2-0), le PSG reçoit le PSV Eindhoven ce mardi au Parc des Princes, à l’occasion de la troisième journée de la Ligue des champions.

Les Parisiens mettent le pied sur le ballon en début de match et malmènent le PSV.

Sur une belle transversale de Pacho, Barcola arrive face au gardien néerlandais mais sa frappe passe de peu à côté (11e). Lee frappe à ras de terre mais Benitez se déploie (16e). Trouvé dans les six metres suite a un centre de Mendes, Dembele envoie une reprise puissante sur la barre (18e). Dembele, tout seul dans la surface, force sa frappe et tire au au-dessus (29e).

Une domination parisienne qui va être punie. Sur une balle perdue, Noah Lang donne l’avantage au PSV sur une frappe au ras du poteau qui laisse Donnarummasans réaction (0-1, 34e). Le club néerlandais marque sur sa première frappe cadrée. A la pause, les néerlandais sont devant.

Les Parisiens attaquent la seconde période avec le même état d’esprit qu’en début de match. Hakimi récupère le ballon et frappe des 25 mètres. Benitez laisse passer le ballon entre ses jambes et le PSG égalise (1-1, 55e). Le PSG pousse mais se montre imprécis dans la surface adverse. Hakimi est tout proche du doublé mais sa frappe croisée frise le montant (80e).

Une faute sur Asensio de Boscagli nécessite l’appel de la VAR mais l’arbitre refuse d’accorder un penalty (90e+4). Benitez fait un arrêt réflexe sur une tête de Marquinhos sur un corner et preserve le nul à son équipe (90e+5).

Les deux équipes en restent là. Un nul qui ne fait pas les affaires de Paris.