Ligue 2 (J9) : les résultats du jour

Grenoble est le nouveau dauphin du leader du PFC après sa victoire face à Metz (2-0). L’US Dunkerque, troisième avant cette journée, repart de Mayenne avec une défaite 3-2 face à Laval qui entre dans la première partie de saison au septième rang.

Courtet a raté le pénalty de l’égalisation pour les Nordistes dans le temps additionnel de la rencontre. Le FC Metz qui suit à la 4e place s’est incliné au stade des Alpes face à Grenoble (2-0). Aussi, Bastia et Clermont se sont quittés sur un score vierge 0-0 alors que Guingamp a chuté au Roudourou face à Pau (0-1) n’ont pas donné de vainqueur.

Enfin, concernant les duels de bas de tableau, Rodez l’a emporté à Gueugnon face au FC Martigues (2-0) tandis que le Red Star a partagé les points à Bauer face à Caen (2-2).

Les résultats des premiers matchs :

Martigues – Rodez : 0-2 (Nkada 9e, Bentayeb 12e)

Guingamp – Pau : 0-1 (Boutaïb 58e)

Red Star –  Caen : 2-2 (Hachem 65e, Durand 81e; Lebreton 11e, Gomis 63e)

Laval – Dunkerque : 3-2 (Tchokounte 15e, Sellouki 26e, Camara 34e ; Sasso 56e, Kouassi csc 68e)

Grenoble – Metz : 2-0 (Meissa Ba 31e, Oleitan 90+2e)

Bastia – Clermont : 0-0

Les autres rencontres :
Demain :Amiens – AC Ajaccio :14hFC Lorient – Annecy : 20hLundi :Troyes – Paris FC : 20h45