Ligue 1 : Mason Greenwood (OM) évoque la rencontre face au PSG

Buteur hier soir à La Mosson lors de la large victoire de l’OM contre Montpellier, Masons Greenwood est revenu sur la rencontre et a abordé le Classique à venir face au PSG.

L’Olympique de Marseille s’est offert une belle victoire à Montpellier (5-0) plongeant un peu plus le club de la Paillade dans la crise. Muet depuis quelques temps, Mason Greenwood a retrouvé le chemin des filets en marquant le quatrième but olympien en seconde période (58e). Avec cette nouvelle réalisation, il prend la deuxième place du classement des buteurs avec six buts derrière le Parisien Barcola qui compte une de plus.

Les deux joueurs se retrouveront dimanche prochain dans un Classique qui s’annonce bouillant pour le haut du classement. L’ailier en a profité pour évoquer ce match très attendu par les supporters des deux camps.« Je suis très content de ce but. C’est une superbe performance d’équipe aujourd’hui. Même si on a eu beaucoup de joueurs en sélection, on a réussi à bien se préparer et c’est très bien. Il faut se concentrer sur Paris.

J’espère que ce sera un super match et qu’on réussira à faire aussi bien qu’aujourd’hui », a déclaré Greenwood au micro de DAZN. Légende photo : DR – Mason Greewood attend avec impatience le Classique face au PSG;