Ligue 1 (J3) : Le PSG s’offre Lille et enchaîne

France Foot : En clôture de la 3e journée de Ligue 1 ce dimanche, le Paris-Saint Germain est venu à bout du LOSC (1-3). Les Parisiens poursuivent leur sans-faute et confortent la première place au classement.

Sans difficulté, le Paris-Saint-Germain s’est imposé au Stade Pierre-Mauroy. Dans un match totalement maîtrisé par les Franciliens, ils ont scoré à trois reprises. Vitinha (33′), Barcola (36′) et Kolo Muani dans les extra-times (90+2′) ont été les grands artisans de la victoire du club francilien.

Du côté du LOSC, Zhegrova a réduit le score à la 78e minute. Dans la foulée, un deuxième but a été marqué mais refusé pour hors-jeu. A la fin du match, le PSG s’impose et totalise désormais 9 points. Lille en ce qui le concerne, enregistre sa première défaite après deux victoires d’affilée.