LDC UEFA (finale) : Karim Adeyemi manque une grosse occasion

Le Borussia Dortmund affronte actuellement le Real Madrid au Stade Wembley. Match comptant pour la finale de la Ligue des Champions de l’UEFA. 20e minute de jeu, Karim Adeyemi s’offre la meilleure occasion du match, mais se loupe.

Début de match très chaud au Stade Wembley de Londres. Pas de round d’observation. Les deux équipes affichent d’entrée l’envie de prendre l’avantage dans la partie. C’est le Borussia Dortmund qui s’offre les premières occasions de la rencontre. Dès la 20e minute de jeu, Julian Ryerson trouve Karim Adeyemi dans le dos de la défense, peu après la ligne médiane. Le jeune attaquant allemand fait le sprint et se retrouve nez à nez avec Thibaut Courtois. Le dossard 27 des Borussen n’arrive pas à réussir le geste technique parfait. Le portier belge touche le ballon et corner pour le club Jaune et Noir. Le score est pour l’heure de 0-0. Match en cours.