Journées FIFA : Les États-Unis s’imposent face au Panama en amical (2-0)

Etats-Unis

Journées FIFA : Les Etats-Unis ont disputé un match amical contre le Panama ce jour. Ils ont remporté la rencontre avec un score de 2-0.

Dans le cadre des Journées FIFA, l’équipe nationale des États-Unis a affronté le Panama dans un match amical qui s’est déroulé cette nuit. Les hommes de Mauricio Pochettino ont montré leur supériorité en s’imposant 2-0.

Le premier acte a été marqué par un équilibre notable, avec un score de 0-0 à la pause. Les deux équipes ont eu leurs occasions, mais aucune n’a réussi à faire la différence avant le retour des vestiaires. La seconde mi-temps a cependant été bien différente. Dès la 49e minute, Yunus Musah a ouvert le score pour les États-Unis, profitant d’une passe de son coéquipier à l’AC Milan, Christian Pulisic. Ce but a dynamisé le jeu américain, qui a continué à exercer une pression sur la défense panaméenne.

En toute fin de match, à la 94e minute, Ricardo Pepi, le prometteur attaquant de 21 ans évoluant au PSV Eindhoven, a scellé le sort de la rencontre en inscrivant le deuxième but. Ce succès permet aux États-Unis de renforcer leur confiance à l’approche des prochaines compétitions internationales. Ce match amical a été une belle opportunité pour Pochettino de tester ses joueurs et d’affiner son équipe en vue des défis à venir.