Journées FIFA : Le Mexique s’impose devant son public contre les Etats-Unis (2-0)

Journées FIFA

Journées FIFA : En prélude à la Coupe du Monde 2026, le Mexique et les Etats-Unis se sont affrontés ce jour en amical. Au terme de la rencontre, c’est le Mexique qui s’en sort avec une victoire 2-0.

C’est un match qui a mis aux prises deux nations qui préparent la prochaine édition de la Coupe du Monde en tant que co-organisateurs. Le début de match a été équilibré le temps du premier quart d’heure. Derrière le Mexique a commencé par prendre l’ascendant avec l’ouverture du score à la 22e de jeu. Raul Jimenez sur un exploit personnel ouvre le score. La Tri continue sa domination jusqu’à la pause.

En deuxième partie, c’est autour de la Team USA de prendreà son av. Malheureusement avantage. La Team USA monte à l’abordage, et laisse de l’espace derrière. Premier buteur, Raul Jimenez se mue en passeur décisif pour César Huerta pour le deuxième but de la soirée. Derrière, les poulains de Mauricio Pochettino ont tout tenté pour essayer de revenir dans le jeu sans succès. La Tri de Javier Aguirre a assuré et lance de ce fait un signal fort à tous les prochains adversaires.