JO Paris 2024 – Groupe B : Le Maroc mène l’Argentine à la pause

Tournoi Olympique Paris 2024 : Pour cette première journée du groupe B face à l’Argentine, le Maroc mène à la pause, 1-0. Sofiane Rahimi, en renard de surface ouvre le score pour les siens à la dernière seconde du temps additionnel des 45 premières minutes.

Du rythme, de l’envie, des phases de jeu, il y en a eu dans cette première mi-temps. Très fermé pendant toute la première mi-temps, le score finira par être débloqué grâce à Sofiane Rahimi.

Sur un geste technique, subtil et plein de malice, Akhomach trouve Bilal El Khannouss dans le dos de la défense argentine. Ce dernier effectue une passe en retrait qui est repris de justesse par le meilleur buteur de la Ligue des Champions Asiatique, Rahimi.

Grâce à ce but sous le gong, le plus dur reste à faire pour le Maroc. Outsiders, les Lions de l’Atlas devront soit conserver ce résultat ou l’alourdir. Hakimi et ses coéquipiers devront alors se montrer déterminés à faire face à la rage des Argentins.