JO Paris 2024 – Groupe A : La France et les Etats-Unis font nul à la pause

JO Foot masculin : Les équipes de France et des États Unis s’affrontent ce mercredi soir pour le compte de la première journée. A la pause, le score est resté nul et vierge.

Au stade de Marseille, les filets n’ont pas tremblé entre Français et Américains espoirs. Dans le cadre de la première journée du groupe A, au tournoi de football des JO 2024, ces derniers sont opposés. Dans une rencontre où les hommes de Thierry Henry partent largement favoris sur le papier, ils ne sont pas parvenus à faire la différence avant la pause.

Durant les 45 minutes, les Bleuets ont largement dominé les débats avec 61% de possession de balle contre 39%. Malgré 3 tirs cadrés contre un seul, 5 corners tirés contre un seul, l’équipe française a fait jeu égal avec ses adversaires. Conséquence, le marquoir électronique affiche (0-0) à la mi-temps.