Italie – Serie A : Mbala N’zola décisif pour la Fiorentina face au Hellas Vérone

La Fiorentina se déplaçait ce dimanche après-midi sur le terrain du Hellas Vérone pour le duel comptant pour la 35e journée de Serie A. Au bout d’une rencontre compliquée, la Fiorentina s’incline 2-1 malgré un Mbala N’zola décisif.

L’international angolais de 27 ans a offert la passe décisive sur le but égalisateur 1-1 de Castrovillo à la 42e minute de jeu. Et ce, pour la Fiorentina alors qu’ils étaient menés depuis la 13e. Cependant, cela n’a pas été suffisant pour éviter la défaite des visiteurs.

Toutefois, Mbala N’zola a répondu présent pour sa première titularisation en Serie A depuis le 2 février dernier contre Lecce. L’attaquant des Violets compte désormais 4 passes décisives et 6 buts pour le club italien cette saison toutes compétitions confondues.