Ile Maurice – National Super League : Pamplemousses SC et AS Vacoas Phoenix dos à dos, les résultats de ce mercredi

La National Super League de l’Ile Maurice a repris ce 03 avril 2024 comme prévu. Le tournoi s’est poursuivi avec les deux dernières affiches de la 5e journée.

Le premier rendez-vous de cet après-midi a opposé Pamplemousses SC à l’AS Vacoas Phoenix. Dans ce match, tout s’est joué dans la première période. Chaque adversaire a inscrit un but dans cette première partie. Après la pause, le score est resté intact jusqu’à la fin du jeu. Pamplemousses SC et AS Vacoas Phoenix restent donc coude à coude dans le classement avec 8 points chacun et respectivement 5e et 6e.

Le dernier rendez-vous de cette 5e journée s’est joué entre le Cercle de Joachim et Petite Rivière Noire FC. Avec un bon début de match, Jason Ferré a ouvert le score à la 7e minute pour le Cercle de Joachim. Après la pause, Yannick Aristide double la mise pour les Curepipiens. Le Cercle de Joachim s’impose donc 2-0 face à Petite Rivière Noire FC et arrache la première place du classement à Wanderers SC avec 13 points.

Voici le classement de la National Super League de l’Ile Maurice après la 5e journée