Euro 2024 – Groupe F : La Géorgie mène 1-0 contre la République Tchèque à la pause (0-0)

Euro 2024 : Le Volksparkstadion accueille en ce moment même, la rencontre de la deuxième journée du groupe F, entre la Géorgie et la République Tchèque. Au bout d’une première mi-temps riche en occasion, c’est la Géorgie qui est parvenue à marquer dans la partie. Score à l’arrivée, 1-0 pour les Croisés.

En cettre première partie de jeu, c’est la République Tchèque qui est devant à la domination. Egalement, les Tchèques ont eu les meilleurs occasions de matchs, tentant 13 frappes seulement en 45 minutes. L’ouverture du score aurait pu être pour la Národní tým. Un but marqué à la 24e minute par Adam Hlozek pour une main.

Contre le cours du jeu, la République Tchèque se fait punir. Sur un coup de pied arrêté, Khvicha Kvaratskhelia fait rebondir la balle sur la main d’un défenseur. L’arbitre consulte la VAR et désigne le point de pénalty. Georges Milautadze prend ses responsabilités et porte le score à 1-0 pour la Géorgie dans les arrêts de jeu. C’est aussi le score à la pause.