États-Unis MLS : Seattle Sounders s’impose 2-0 face à Kansas City

Etats-Unis Foot : Dans le cadre de la 29e journée du championnat national de la MLS, Seattle Sounders a pris le meilleur sur Kansas City. Le score final du match est de 2-0

Bonne opération pour Seattle Sounders, qui vient de gagner trois précieux points. The Sunders ont dominé les Wizards sur le score de 2-0. Deux buts inscrits en première partie grâce à Ragen à la 19e minute, et Rothrock à la 40e minute.

En deuxième partie, les deux équipes ont voulu faire mieux. Mais à chaque fois, les défenses adverses veuillaient au grain. Toutes les occasions créés durant cette partie, ont pas été concrétisées. Et le score va rester à 2-0, jusqu’au terme du temps réglementaire

Au classement, Seattle Sounder occupe la huitième place avec 46 points. Au même moment, Kansas City se rapproche de la zone rouge. L’ équipe occupe la 26e place avec 28 points.