Etats-Unis – MLS (Playoffs) : Los Angeles domine Vancouver et prend une option pour le prochain tour

Etats-Unis – Playoffs MLS : Opposés en playoffs de la MLS, Los Angeles et Vancouver se sont affrontés cette nuit dans un match serré. À l’issue de la rencontre, Los Angeles s’est imposé 2-1.

Dans le cadre des Playoffs de la Major League Soccer (MLS), Los Angeles FC a remporté une précieuse victoire 2-1 contre Vancouver, prenant ainsi une avance importante avant le match retour. Le match a commencé de manière intense, les deux équipes cherchant à s’imposer dès les premiers instants. À la 30e minute, Denis Bouanga a ouvert le score pour Los Angeles en transformant un penalty avec brio. Grâce à ce but, Los Angeles est retourné aux vestiaires avec l’avantage (1-0), boosté par cette première réalisation.

En seconde période, l’équipe locale a poursuivi sur sa lancée. Cristian Olivera a doublé la mise pour Los Angeles à la 57e minute, portant le score à 2-0 et accentuant la pression sur les visiteurs. Vancouver n’a cependant pas lâché prise et a continué de se battre jusqu’au bout. Leur ténacité a payé dans les derniers instants du match, lorsque Ryan Gauld a trouvé le chemin des filets à la 94e minute, réduisant l’écart à 2-1. Malgré ce but tardif de Vancouver, Los Angeles FC s’assure une avance quoique légère avant la prochaine rencontre. Les Whitecaps devront redoubler d’efforts pour renverser la situation et espérer atteindre le tour suivant des Playoffs.