Etats-Unis – MLS (Playoffs) : LA Galaxy surclasse Colorado avec une victoire écrasante (5-0)

Etats-Unis Foot : Les Playoffs de la MLS ont démarré en grande pompe pour LA Galaxy, qui s’est imposé avec un score spectaculaire de 5-0 face à l’équipe de Colorado lors de ce premier match décisif. Jouant à domicile, LA Galaxy a pris une avance confortable et a démontré une maîtrise impressionnante tout au long de la rencontre.

La première mi-temps a été relativement équilibrée, avec une unique réalisation de Dejan Joveljic à la 32e minute. Ce but précoce a permis à LA Galaxy de prendre l’avantage avant la pause, mais le suspense restait entier avec ce score de 1-0 à la mi-temps.

Tout a changé au retour des vestiaires, où LA Galaxy a imposé un rythme effréné, enchaînant les buts et déstabilisant complètement la défense adverse. Le festival offensif a commencé dès la 52e minute avec un second but signé John Nelson. Puis, deux minutes seulement après, Riqui Puig a marqué le troisième but, amplifiant l’écart et mettant Colorado sous pression.

À la 75e minute, Dejan Joveljic a frappé à nouveau pour signer un doublé personnel et sceller pratiquement l’issue du match avec un quatrième but. Mais LA Galaxy n’avait pas encore terminé son spectacle : Riqui Puig, lui aussi en grande forme, a inscrit le cinquième et dernier but, réalisant ainsi un doublé et confirmant la supériorité de son équipe.

Avec cette victoire écrasante de 5-0, LA Galaxy se positionne idéalement pour la suite des Playoffs de la MLS. Ce match est un signal fort envoyé aux autres équipes en lice : LA Galaxy semble prêt à tout pour aller au bout de cette compétition.