Etats-Unis – MLS : Columbus surclasse New England et conforte sa place au podium

MLS

Etats-Unis Foot : Cette nuit, Columbus a surclassé New England avec un score de 4-0. Les joueurs de New England se déplaçaient dans l’Ohio pour affronter les locaux au Lower.com Field.

Dans un match marquant de la Major League Soccer, Columbus Crew a écrasé New England Revolution sur un score sans appel de 4-0, lors d’une rencontre disputée au Lower.com Field en Ohio. Dès le coup d’envoi, Columbus a montré sa détermination. DeJuan Jones a ouvert le score rapidement, inscrivant un but dès la 4e minute. La pression s’est intensifiée pour New England lorsque, seulement dix minutes plus tard, Alexandru Matan a doublé la mise, portant le score à 2-0 à la pause.

À la reprise, Columbus a continué sur sa lancée. Matan a rapidement ajouté un troisième but à la 64e minute, avant de compléter son triplé à la 72e minute, scellant ainsi le sort de la rencontre. Cette victoire nette témoigne de la puissance offensive de Columbus et met en lumière les difficultés rencontrées par New England, qui peine à trouver son rythme en déplacement.