Équateur – LigaPro Serie A : Le leader, LDU Quito chute face à Delfin

Équateur

Équateur Foot : Lors de la huitième journée de la LigaPro Serie A en Équateur, LDU Quito, le leader du championnat, s’est incliné contre Delfin dans un match palpitant au Estadio Jocay. Les deux équipes ont offert un spectacle captivant, mais c’est finalement Delfin qui a su tirer son épingle du jeu, s’imposant 3-2.

Un match riche en rebondissements

Dès le début de la rencontre, LDU Quito a pris les devants avec un but d’Ezequiel Piovi à la dixième minute. Cependant, l’équipe locale ne s’est pas laissé abattre. Ricardo Philipps a rapidement égalisé à la 23e minute, redonnant espoir à Delfin. Avant la pause, LDU Quito a repris l’avantage grâce à un but d’Alex Arce à la 45+2e minute, entrant au vestiaire avec un score de 2-1.

En seconde période, Delfin est revenu sur le terrain avec détermination. Philipps, en grande forme, a réussi à transformer un penalty à la 72e minute, permettant à son équipe d’égaliser à nouveau. Le match est resté indécis jusqu’à la fin, mais à la 89e minute, José Enrique Angulo a offert la victoire à Delfin en inscrivant un penalty, plongeant LDU Quito dans la déception.

Cette défaite marque un tournant pour Los Centrales, qui devront réagir rapidement pour maintenir leur position de leader dans un championnat de plus en plus compétitif.