Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Pas de vainqueur entre l’Equateur et le Paraguay (0-0)

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : L’Equateur a offert son hospitalité au Paraguay ce jour, dans le cadre des éliminatoires de la compétition. Au bout de 90 minutes de jeu, les deux formations n’ont pas réussi à se départager. Score à l’arrivée 0-0.

L’Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito a été ce jour, le théâtre de la rencontre entre l’Equateur et le Paraguay. La rencontre a déroulé sur les chapeaux de roues, avec des incursions dangereuses de l’équipe locale. Enner Valencia, Kendry Paez et compagnie ont assiégé la moitié de terrain de la Albirroja sans trouver le cadre. Le Paraguay se relève un temps, avec notamment Julio Enciso qui a tenté de déstabiliser la défense de la Banana Mecanica. Mais au bout des 45 premières minutes, aucune équipe ne parvient à scorer.

Au retour des vestiaires, Sebastian Beccacece de l’Equateur et Gustavo Alfaro du Paraguay effectuent plusieurs changements afin de dynamiser leurs effectifs. Le coaching n’aura pas été pour autant payant. Les formations font bloc bas en seconde période. L’Equateur se montre toutefois plus entreprenant, mais ne parvient pas à débloquer son compteur. 0-0, c’est le score qui sanctionnera finalement la partie. L’Equateur est 4e au classement général avec 12 points. Le Paraguay pointe à la 8e place avec 10 points.