Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Match nul 1-1 à la pause entre le Chili et le Brésil

Coupe du Monde 2026 : Pour la neuvième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, le Chili affronte le Brésil. À la pause, le score est de 1-1.

Dès le début, le Chili a pris l’avantage. Eduardo Vargas a ouvert le score à la 2e minute. Servi par Felipe Loyola, il a marqué d’une tête imparable. Le Brésil a longtemps poussé pour égaliser. Malgré plusieurs occasions, l’équipe n’a pas réussi à marquer. Ce n’est qu’à la fin de la première mi-temps (45+1) qu’Igor Jesus a trouvé la faille. Après un service de Savinho depuis le côté droit, il a marqué d’une belle tête décroisée. Les deux équipes ont montré de bonnes intentions. La seconde mi-temps s’annonce palpitante. Le suspense reste entier alors que les joueurs regagnent les vestiaires.