Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Le Venezuela passe devant le Paraguay à la pause (0-1)

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : Le dixième chapitre des qualifications pour la Coupe du Monde 2026 se poursuit. Ce mardi 15 octobre 2024, le Paraguay reçoit le Venezuela à l’Estadio Defensores del Chaco d’Asuncion. Après les 45 premières minutes, c’est le Venezuela qui mène le Paraguay au score 0-1.

Grosse désillusion pour le Paraguay durant les 45 premières minutes. Les paraguayens à domicile sont bien rentrés dans la partie en se jetant sur toutes les balles. Ils ont imprimé leur rythme à la partie en dominant les visiteurs. Une domination stérile puisque les attaquants n’ont pas pu transformer, les différentes occasions créées. Mais contre toute attente, le Venezuela crée la sensation. 25e minute, Yeferson Soteldo décale Jon Aramburu pour l’ouverture du score. Cette ouverture a refroidi l’ardeur des des supporters qui donnaient de la voix dans les tribunes. C’est donc sur ce score de 0-1, que l’arbitre a renvoyé les 22 acteurs à la pause.