Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Le Brésil s’impose largement face au Pérou (4-0)

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : La Seleçao a offert une performance convaincante en s’imposant 4-0 face au Pérou. Ce match, qui s’est joué dans un stade bruyant, a vu le Brésil dominer les débats dès le coup d’envoi. Le match compte pour la dixième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Le premier acte a été marqué par un penalty transformé par Raphinha à la 38e minute, permettant au Brésil de prendre l’avantage avant de regagner les vestiaires. De retour sur le terrain, le joueur du FC Barcelone a rapidement doublé la mise à la 54e minute, confirmant sa belle forme et son importance dans l’équipe.

Les Brésiliens ont continué à exercer leur domination, avec des buts supplémentaires signés par Andreas Pereira à la 71e minute et Luiz Henrique trois minutes plus tard. Cette efficacité offensive a permis au Brésil de sceller le score final à 4-0. Cette victoire est une belle opération pour la Seleçao, qui grimpe désormais à la quatrième place du classement des éliminatoires dans zone CONMEBOL.