Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Le Brésil est devant l’Equateur à la pause, 1-0

Coupe du Monde 2026 : Pour la septième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, le Stade Couto-Pereira a accueilli une confrontation palpitante entre le Brésil et l’Équateur. À la mi-temps, les locaux mènent 1-0 grâce à un but signé Rodrygo.

Le premier acte a été marqué par la domination des Brésiliens, qui ont su imposer leur jeu et se créer les meilleures occasions. À la 31e minute, Rodrygo a ouvert le score avec une frappe précise depuis l’extérieur de la surface de réparation, après une passe bien dosée de Lucas Paqueta. Ce but a permis aux hommes de Dorival Junior de prendre l’avantage et de récompenser leur contrôle du jeu.

Les Équatoriens, bien que solidaires et organisés, n’ont pas réussi à percer la défense brésilienne jusqu’à présent. La maîtrise du jeu par les Brésiliens a été évidente, avec une circulation fluide du ballon et une pression constante sur le but adverse.

Le retour des vestiaires promet une seconde période pleine de suspense. L’Équateur cherchera sans doute à réagir pour égaliser, tandis que le Brésil tentera de sécuriser sa victoire et de creuser l’écart. Le spectacle est loin d’être terminé, et les amateurs de football attendent avec impatience de voir comment se déroulera la suite de cette rencontre cruciale pour les deux équipes dans la quête d’une place pour la Coupe du Monde 2026.