Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : L’Argentine corrige la Bolivie à la pause (3-0)

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : L’Argentine affronte la Bolivie en ce moment au Monumental à Buenos Aires. Au bout des 45 premières minutes, c’est l’Albiceleste qui mène au score face à la Verde. Le score est de 3-0.

A domicile, c’est bien l’Argentine qui s’offre les premières occasions de la partie. Mais il aura fallu la 19e minute pour assister à l’ouverture du score. Sur une relance, José Sagredo est pressé par Lautaro Martinez qui lui chipe le ballon. Il sert Lionel Messi dans la profondeur qui loge la balle dans les buts de Guillermo Viscarra. Le jeu poursuit son cours. A deux minutes de la pause, Lionel Messi est une nouvelle fois lancé dans la profondeur. Il tape un sprint de 30 mètres avant de mettre de décaler le ballon pour Lautaro Martinez qui met le ballon dans les buts vides. Alors qu’on tendait vers la mi-temps, Messi insatiable, va s’illustrer encore. La Pulga, sur un coup de pied arrêté, met le ballon dans la profondeur pour Julian Alvarez qui marque également. 3-0, c’est le score à la pause.