Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : l’Argentine accrochée par le Chili à la pause (0-0)

Coupe du Monde 2026 : C’est un match véritablement compliqué pour l’Argentine. L’Albiceleste a du mal à trouver la faille dans la défense de la Roja, à l’occasion de la septième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Le score à la mi temps est de 0-0.

L’Argentine éprouve d’énormes difficultés pour faire sauter le verrou chilien qui tient bon. Avec 72% de possession de balle, les locaux manquent de solution devant le mur dressé par le Chili, pour annihiler toutes les tentatives de l’Albiceleste. Lautaro Martinez, unique buteur de la finale de la Copa America, Julian Alvarez, et Rodrigo de Paul, sont en panne d’inspiration pour ces 45 première minutes

Vainqueur de la Coupe du Monde et de la Copa, l’Argentine, première des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, doit réagir. Les poulains de Lionel Scaloni doivent provoquer davantage, et surtout être réaliste devant les buts. Puisque le Chili défend bien son Camp et pour le moment la Roja est bien en place.