Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : La Colombie mène 1-0 contre le Chili à la pause

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : La Colombie reçoit actuellement le Chili à l’Estadio Metropolitano Roberto Melendez à Barranquilla. C’est une confrontation qui s’inscrit dans le cadre de la dixième journée des qualifications pour la Coupe du Monde 2026. A la pause, la Colombie domine le Chili sur le score étriqué de 1-0.

La Colombie maîtrise pour le moment son sujet à la pause. Les Cafeteros ont dominé les 45 premières minute de cette explication face au Chili. Dans une match totalement maîtrisé, les Cafeteros ont pris la possession du ballon, en obligeant les chiliens à se replier dans leur moitié de terrain. Cette forte domination a été concrétisée à la 34e minute par l’ouverture du score. Davinson Sanchez reprend de la tête un corner venu de la droite. C’est donc les partenaires de James Rodriguez qui réalise la bonne opération à la mi-temps.