Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : La Colombie mène 1-0 contre l’Argentine à la pause

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : La Colombie et l’Argentine se croisent actuellement à l’Estadio Metropolitano Roberto Melendez. A la pause de ce match qui s’inscrit dans le cadre de la huitième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, la Colombie mène devant l’Argentine. Le score pour le moment est de 1-0.

C’est un match très attendu par les mordus du cuir rond. Pour le moment, ce match qui oppose les deux finalistes de la dernière Copa America tient toutes ses promesses. Malgré une légère domination des locaux, les 22 acteurs se tiennent parfaitement. Mais pour le moment ce sont, les Cafeteros qui réalisent la bonne affaire. Décalé sur le côté gauche à la 25e minute, James Rodriguez centre au point de penalty. Le défenseur central Mosquera Yerson, qui est monté devant, saute plus haut que tout le monde, et envoie la balle de la tête dans les filets. C’est donc sur ce score de 1-0, qu’est intervenu la mi-temps. La seconde partie promet énormément.