Coupe du Monde U20 2024 : Le Nigeria mène 0-3 contre le Venezuela à la pause

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Mondial U20 Féminine 2024 poursuit son rythme effervescent avec la phase des matchs de poule. Dans un affrontement décisif pour les deux équipes, le Nigéria a montré une domination sans faille en écrasant le Venezuela sur le score de 3-0 lors de leur troisième rencontre de la phase de groupes.

Dès le coup d’envoi, le Nigéria a imposé son rythme. Amina Bello a ouvert le score pour les Super Falcons à la 16e minute, marquant un premier but décisif et offrant un avantage précoce à son équipe. Quelques minutes plus tard, à la 29e minute, Chiamaka Okwuchukwu a doublé la mise avec un deuxième but qui a renforcé l’emprise du Nigéria sur le match.

La première mi-temps s’est terminée sur une note emphatique pour les Nigérianes, avec un troisième but inscrit par Flourish Sabastine à la 45+5e minute. Ce but avant la pause a consolidé leur avance et semble avoir scellé le sort de la rencontre.

Avec un score de 3-0 en faveur du Nigéria, la seconde mi-temps pourrait bien être une formalité pour les Super Falcons, qui ont déjà montré une forme impressionnante tout au long du match. Le Venezuela, quant à lui, devra trouver des solutions pour limiter les dégâts et espérer améliorer sa performance dans les prochaines rencontres.

Alors que les équipes se préparent pour la reprise du jeu, les supporters et analystes attendent avec impatience de voir comment le Venezuela réagira face à ce défi monumental et si le Nigéria pourra continuer sur cette lancée dominante pour assurer sa qualification en phase finale.