Coupe du Monde U20 2024 (F) : Pays-Bas 0-2 Corée du Nord, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les Pays-Bas étaient ce jour face à la Corée du Nord, dans le cadre de la 3e et dernière journée de la compétition. Au bout d’un match plaisant, les jeunes dames nord-coréennes se sont imposées 0-2.

La première partie de jeu a été très équilibrée avec une possession de balle partagée. La Corée du Nord profite toutefois d’une opportunité dans les arrêts de jeu pour ouvrir le score. Ceci, par l’entremise de Choe II-son. 0-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires, quatre minutes après l’heure de jeu, Jong Kum profitant d’une offrande de Hyang Sin, marque le but du 0-2. Ce qui sera le score à la fin de la partie. La Corée du Nord fait carton plein dans le groupe F avec trois victoires en trois match. Elles terminent leaders avec 9 points. Les Pays-Bas sont deuxièmes avec 4 points, à égalité avec l’Argentine. Le Costa Rica avec zéro point, est éliminé.