Coupe du Monde U20 2024 (F) : Nigéria 1-0 Corée du Sud, match terminé !

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Dans une rencontre marquée par une intense rivalité, le Nigeria a décroché une victoire précieuse contre la Corée du Sud lors de leur premier match du groupe D des Mondiaux U20 féminin. Le score final de 1-0 reflète la difficulté avec laquelle les deux équipes ont réussi à concrétiser leurs occasions.

La première mi-temps a été caractérisée par un manque de fluidité offensive des deux côtés, avec des occasions non transformées et une inspiration limitée sur le terrain. Cette tendance s’est poursuivie en seconde mi-temps, qui a également été pauvre en buts. Les deux équipes ont peiné à trouver le chemin des filets malgré plusieurs tentatives.

La délivrance vient pour le Nigéria en toute fin de match

Cependant, la rencontre a pris une tournure décisive à la 87e minute lorsque Flourish Sebastine a inscrit l’unique but du match, offrant ainsi la victoire au Nigeria. Ce but crucial permet aux Nigérianes de se positionner à la deuxième place du groupe D, derrière l’Allemagne. La Corée du Sud se retrouve pour l’instant à la troisième place, tandis que le Venezuela ferme la marche à l’issue de cette première journée des phases de groupe.