Coupe du Monde U20 2024 (F) : Maroc 0-2 Etats-Unis, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F)

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Deuxième revers d’affilée pour le Maroc. Après la défaite contre le Paraguay il y a quelques jours, les Lionnes tombent à nouveau. Cette fois-ci, c’est face aux Etats-Unis. Score finale 0-2.

Le Maroc a offert une première mi-temps de qualité face aux Etats-Unis. Les Lionnes de l’Atlas ont montré une très bonne solidité défensive et ont proposé du jeu sur le plan offensif. Mais la Team USA a joué jeu égal. Résultat des courses, un nul vierge 0-0 en première mi-temps.

C’est en deuxième mi-temps que l’équipe marocaine prend l’eau. Trois minutes seulement après la reprise, Yuna McCormack profite d’une inatention de la défense marocaine pour ouvrir le score. La situation va s’aggraver en toute fin de match. Le Maroc encaisse un autre but au bout du temps additionnel.

Les Etats-Unis se relancent ainsi dans la compétition. Avec trois points, ils sont deuxièmes de la poule C, devant le Paraguay (3 points) et derrière l’Espagne (1ère avec 6 points). Le Maroc avec zéro point, est dernière, et au bord de l’élimination.