Coupe du Monde U20 2024 (F) : L’Espagne mène 1-0 face aux USA à la pause !

Coupe du Monde U20 2024

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Pour leur premier match du Mondial des U20 féminin, les équipes espagnole et américaine s’affrontent dans le groupe C. À la mi-temps, c’est l’Espagne qui est devant au score, 1-0.

Dès la huitième minute de jeu, Olaya Enrique a ouvert le score pour les Espagnols grâce à une passe filtrée de Lucía Corrales. Ce but rapide laissait présager une domination espagnole, mais la suite du match s’est révélée plus équilibrée que prévu. Les Américaines ont su répondre et maintenir le suspense, malgré la légère avance des Espagnols à la pause.

La seconde période promet d’être décisive pour les deux équipes. Les Américaines devront intensifier leurs efforts pour inverser la tendance, tandis que les Espagnols chercheront à consolider leur avance et à poursuivre leur quête de victoire dans cette compétition internationale.