Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les Pays-Bas mènent 3-1 contre l’Argentine à la pause

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les Pays-Bas et l’Argentine s’affrontent ce jour dans le cadre de la deuxième journée de la compétition. Au bout d’une première mi-temps intense, les néerlandaises prennent l’avantage par 3 buts à 1.

Les Pays-Bas dominent dès l’entame contre l’Argentine. Veerle Buurman donne très vite l’avantage aux siennes après 16 minutes de jeu, sur une offrande d’Emma Frijns. Très altruiste, elle donne une nouvelle passe décisives à Bo van Egmond qui marque le but du 2-0 à la 38e minute. A deux minutes de la fin de la première partie, Evelyn Sofia Dominguez réduit le score, et ramène l’Argentine à un but des Pays-Bas. Mais c’est sans compter sur Robine Lacroix, qui marque le but du 3-1 dans les arrêts de jeu. 3-1, c’est le score à la pause.