Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les États-Unis gagnent 4-0 le Paraguay à la pause

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les États-Unis dominent leur troisième match de poule, actuellement en cours contre le Paraguay. À la pause, le score est sans appel : 4-0 en faveur des Américains.

Dès le coup d’envoi, les États-Unis ont montré leur détermination en affichant un rythme effréné. Pietra Tordrin, la star de la première période, a marqué deux fois dans les premières minutes, à la 10e et à la 12e minute. Ses performances exceptionnelles ont placé son équipe dans une position confortable très rapidement. Le troisième but américain a été inscrit par Gisele Thompson et Yuna Mc Cormack à inscrit le quatrième à la 44e minutes consolidant ainsi l’avantage des États-Unis.

La domination américaine a été évidente tout au long de la première moitié du match, et le Paraguay a eu du mal à réagir face à la pression constante exercée par leurs adversaires. La seconde période promet d’être intéressante, et les supporters attendent avec impatience de voir si les États-Unis maintiendront leur niveau de jeu élevé ou si le Paraguay saura redresser la situation.