Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Japon s’impose 4-0 contre la Nouvelle-Zélande à pause

Coupe du Monde U20 2020 (F)

Coupe du Monde U20 2020 (F) : Véritable démonstration de force du Japon face à la Nouvelle-Zélande. Pour cette première mi-temps, les japonaises dominent par 4-0.

Après seulement 16 minutes de jeu, Maya Hijikata coupe un centre à mi-hauteur de Miyu Matsunaga pour ouvrir le score. Dès la 38e minute de jeu, Hijikata une nouvelle fois, servie cette fois par Shinomi Koyama, marque le but du 2-0. Trois minutes plus tard, le Japon revient à la charge. Chinari Sasai profite d’une offrande de Misora Hayama pour marquer le but du break. Alors que la première partie tendait vers la fin, Aemu Oyama en rajoute une couche. Recevant une passe de Maya Hijikata, elle profite de la désorganisation de la défense néo-zélandaise pour marquer le but du 4-0. C’est aussi le score à la pause.