Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Japon et l’Espagne rentrent au vestiaire sur un score nul, 0-0

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le quart de finale du tournoi voit s’affronter deux équipes qui ont réalisé un parcours remarquable jusque-là : le Japon et l’Espagne. À la mi-temps, le score est de 0-0, témoignant de l’équilibre et de la tension de ce match décisif.

Les deux équipes ont démontré leur solidité défensive et leur capacité à contrôler le jeu tout au long des 45 premières minutes. Le Japon, connu pour sa discipline tactique et sa rapidité, a su contenir les attaques espagnoles tout en cherchant à exploiter les failles à la contre-attaque. De son côté, l’Espagne, avec son jeu de possession et ses passes précises, a eu des difficultés à percer la défense japonaise, malgré plusieurs tentatives. On attend de voir ce que nous réserve la deuxième mi-temps.