Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Japon est devant l’Autriche à la pause, 0-1

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Lors de la troisième journée des éliminatoires du Mondial U20 féminin 2024, le Japon mène 0-1 face à l’Autriche à la pause. Dans une rencontre équilibrée et disputée, Maya Hijikata a inscrit le seul but de la première période à la 38e minute, offrant ainsi un avantage précieux à son équipe avant le retour aux vestiaires.

Avant ce match crucial, les deux formations se trouvaient en tête du Groupe E avec un total de 6 points chacune. Le reste de la rencontre promet d’être intense, avec l’Autriche déterminée à égaliser et à inverser la tendance, tandis que le Japon tentera de sécuriser sa position en consolidant son avance. Les prochains 45 minutes seront décisives pour déterminer l’issue de ce duel serré.