Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Canada tient tête à l’Espagne à la pause, 0-0

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Début des huitièmes de finale du Mondial U20 féminin en Colombie : l’Espagne, championne du groupe C avec un parcours sans faute, affronte le Canada, troisième du groupe B. À la pause, le score est toujours de 0-0.

L’Espagne, qui a largement dominé la première mi-temps, aurait pu ouvrir le score grâce à un penalty, mais la décision a été annulée après vérification par le VAR à la 32e minute. Les joueuses espagnoles ont maintenu une pression constante sur la défense canadienne, qui a su tenir bon malgré les nombreuses occasions adverses. Les Canadiennes, bien que sous pression, ont résisté sans céder jusqu’à présent. La seconde mi-temps s’annonce prometteuse et déterminera si l’Espagne réussira enfin à percer la défense canadienne.