Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Brésil gagne le Canada 0-1 à la pause

Coupe du Monde U20 2024(F) : Pour leur troisième match de poule de la compétition, le Brésil et le Canada s’affrontent avec une intense détermination. À la pause, le score affiche un léger avantage pour les Brésiliens, avec un 0-1 en faveur du Brésil.

La seule réalisation de la première mi-temps a été l’œuvre de Vendito, qui a ouvert le score à la 35e minute. En général, la première mi-temps a été marquée par une relative équité entre les deux équipes. Le Canada a su maintenir une pression constante et s’est montré capable de répondre aux attaques brésiliennes. Les deux équipes ont eu leurs moments forts et ont démontré une bonne maîtrise du jeu, rendant difficile la tâche de chaque défense.

Alors que le score reste serré, la seconde mi-temps s’annonce cruciale pour les deux équipes. Le Canada devra redoubler d’efforts pour revenir dans la rencontre, tandis que le Brésil cherchera à consolider son avantage pour assurer une victoire décisive. Les ajustements tactiques et l’endurance des joueuses seront déterminants pour le résultat final de ce match. Les spectateurs attendent avec impatience de voir comment cette rencontre se déroulera lors de la seconde période.