Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Brésil et la Corée du Nord se neutralisent à la pause, 0-0

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le mondial entre les sélection féminines U20 entre dans son étape décisive avec les quarts de finale. Ce soir, le Brésil et la Corée du Nord se retrouvent à égalité à la pause, avec un score de 0-0.

Le premier acte de ce duel tant attendu a été marqué par une intensité notable. Les deux formations ont fait preuve d’une détermination sans faille, mais malgré plusieurs tentatives de part et d’autre, aucune des équipes n’a réussi à concrétiser ses occasions. La défense des deux équipes s’est montrée solide, et les gardiennes ont su répondre présent face aux assauts adverses.

À la pause, le score reste donc vierge. Les spectateurs attendent avec impatience la seconde période pour voir si l’une des deux équipes parviendra à briser l’impasse et se rapprocher d’une place en demi-finale. Les ajustements tactiques et la capacité à saisir les opportunités seront cruciaux pour déterminer le vainqueur de ce match décisif.