Coupe du Monde U20 2024 (F) : L’Argentine mène le Costa Rica 1-0 à la pause

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Pour leur troisième match de poule au Mondial U20 féminin 2024, l’Argentine et le Costa Rica se livrent une bataille intense. À la pause, les Argentines mènent 1-0.

La première période a été dominée par les Argentines, avec un seul but marqué jusqu’à présent par Kishi Nunez à la 18e minute. Cependant, le Costa Rica n’a pas abandonné et a montré des signes de résistance.

Alors que les deux équipes regagnent les vestiaires, les spectateurs attendent avec impatience de voir comment se déroulera la deuxième mi-temps. Le Costa Rica devra redoubler d’efforts pour revenir au score, tandis que l’Argentine cherchera à sécuriser sa victoire et à confirmer son avance. La suite promet d’être palpitante.