Coupe du Monde U20 2024 (F) : L’Allemagne mène 4-1 contre le Venezuela à la pause

Coupe du Monde U20 2024 (F)

Coupe du Monde U20 2024 (F) : L’Allemagne entre en lice ce jour contre le Venezuela dans le cadre de la première journée de la Coupe du Monde U20 2024 dans le groupe D. A la pause, les allemandes mènent 4-1.

A l’Estadio El Techo à Bogota, c’est l’Allemagne qui donne une leçon de football au Venezuela. Il n’aura fallu qu’un quart d’heure de jeu à Marie Steiner pour ouvrir la marque. A la 38e minute de jeu, la défense vénézuelienne commet l’irréparable et l’arbitre désigne le point de pénalty. Loreen Bender prend ses responsabilité et porte le score à 2-0 pour les siennes. Le Venezuela n’abandonne pas et finira par obtenir la réduction du score.

A la 43e minute, sur un coup de pied arrêté bien tiré, Rebecca Adamczyk repousse le ballon dans ses buts. Par son CSC, elle permet au Venezuela de revenir dans la partie 2-1. Mais les allemandes entreprenantes, marqueront deux autres buts coup sur coup à la 44e et 45e minute. D’abord Sophie Nachtigall puis Loreen Bender une deuxième fois. 4-1, c’est le score à la pause.