Coupe du Monde U20 2024 (F) : La Corée du Nord domine 3-1 l’Argentine à la pause !

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le mondial U20 2024 féminin est déjà pleine de surprises, et le match entre la Corée du Sud et l’Argentine ne fait pas exception. Après 45 minutes de jeu dans le groupe F, la domination coréenne est nette avec un score de 3-1 en leur faveur.

Dès le début de la rencontre, la Corée du Nord a montrée son intention de prendre le contrôle. PAK Mi Ryong a ouvert le score dès la sixième minute, suivi de près par JON Ryong Jong qui a doublé la mise à la dixième minute. L’Argentine n’a pas réussi à réagir face à l’attaque rapide et efficace des Asiatiques.

Samantha Weiss enfonce son équipe

La première mi-temps a été marquée par la supériorité indéniable des Nord-Coréennes. Les Argentines ont eu du mal à contenir les offensives incessantes de leurs adversaires. Dans les derniers instants de la période, la situation s’est encore détériorée pour l’Argentine lorsque Samantha Weiss a inscrit un but contre son camp à la 45e minute, scellant temporairement le sort de la rencontre.

Bien que Kishi Nunez ait réussi à réduire l’écart pour l’Argentine cinq minutes après le troisième but (45+5), le score de 3-1 reflète une première mi-temps largement dominée par la Corée du Nord. Les joueuses d’Argentine devront redoubler d’efforts lors de la seconde période pour tenter de revenir dans le match et espérer renverser la tendance.