Coupe du Monde U20 2024 (F) : La Colombie et la Corée du Sud se neutralisent à la pause, 0-0

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Pour le pays organisateur, la Colombie, le début des huitièmes de finale du Mondial U20 Féminin 2024 s’avère jusqu’à présent sans but marqué. Contre la Corée du Sud, les joueuses dirigées par Carlos Paniaga n’ont pas réussi à inscrire de but durant la première mi-temps. Le score est resté de 0-0 à la pause.

Bien que la Colombie ait montré une nette domination tout au long de la première période, la défense sud-coréenne a tenu bon, réussissant à garder intactes ses chances de qualification pour les quarts de finale. Les joueuses coréennes ont fait preuve de résilience et ont résisté aux nombreuses tentatives des Colombiennes.

La deuxième mi-temps s’annonce donc cruciale pour les deux équipes. La Colombie devra intensifier ses efforts pour concrétiser ses occasions, tandis que la Corée du Sud cherchera à maintenir sa solidité défensive tout en exploitant les opportunités de contre-attaque. Le prochain acte promet d’être décisif pour déterminer qui continuera son parcours dans ce tournoi prestigieux.