Coupe du Monde U20 2024 (F) : France 0-3 Brésil, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le Mondial féminin des moins de 20 ans, qui se déroule en Colombie, continue de nous offrir des rencontres palpitantes. Ce soir, le Brésil a consolidé sa position de leader du groupe B en s’imposant de manière éclatante contre la France, avec un score de 0-3. Cette victoire confirme la montée en puissance des Brésiliennes dans cette compétition.

Une domination brésilienne dès le début du match

Dès le coup d’envoi, le Brésil a montré ses intentions avec une intensité remarquable. Natalia Thalia Vendito Coelho s’est particulièrement illustrée en inscrivant un doublé rapide, à la 7e et à la 19e minute, offrant ainsi un avantage confortable à son équipe avant même la pause. Le jeu de passes et l’organisation défensive du Brésil ont largement mis en difficulté les attaquantes françaises, qui ont peiné à créer des occasions claires.

Un troisième but qui scelle la victoire

À la reprise, la France tentait de réagir, mais les Brésiliennes ont maintenu leur pression et leur maîtrise du jeu. Les efforts français pour réduire l’écart se sont avérés vains face à une défense brésilienne solide. À la 75e minute, Priscila a marqué le troisième but de son équipe, mettant ainsi un terme aux espoirs de retour des Bleues et assurant une victoire sans appel pour le Brésil.

Après une première victoire contre les Fidji, le Brésil démontre qu’il est prêt à aller loin dans ce tournoi. Avec cette nouvelle victoire, les Brésiliennes ont non seulement renforcé leur position en tête du groupe B, mais elles ont également décroché leur place pour les phases à élimination directe. Le prochain tour promet d’être tout aussi excitant pour cette équipe qui semble en grande forme.