Coupe du Monde U20 2024 (F) : Fidji 0-11 France, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les Fidji perdent 0-11 contre la France pour leur troisième sortie. Avec zéro victoires en trois matchs, l’équipe fidjienne est bien éliminée de la compétition.

La France a démarré fort contre les Fidji. Dès la deuxième minute de jeu, Romane Lejeune ouvre le score. Huit minutes plus tard, Liana Joseph porte le score à 0-2. Chloe Neller marque le but du break à la 14e minute. Une minute seulement plus tard, Angeline Rekha marque contre son camp et permet à la France de mener 0-4. A trois minutes de la fin de la première mi-temps, Pauline Haugou porte le score à 0-5 sur pénalty. Liana Joseph fait son doublé dans le temps additionnel. Score final 0-6 à la pause.

Au retour des vestiaires, à la 49e minute, Dona Scannapieco marque le but du 0-7. Elle fait son doublé à la 54e minute pour le but du 0-8. Liana Joseph, à 5 minutes de l’heure de jeu, inscrit son triplé, portant le score à 0-9. A la 80è minute, elle réussit son quadruplé. Melina Mendy conclue sur pénalty pour le but du 0-11. Avec zéro point, les Fidji sont éliminés. La France surclasse le Canada et pointe à la deuxième place avec 4 points.