Coupe du Monde U20 2024 (F) : États-Unis 7-0 Paraguay, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les États-Unis ont livré une performance spectaculaire lors de leur dernier match de poule en écrasant le Paraguay avec un score sans appel de 6-0. Dès le coup d’envoi, les Américains ont imposé un rythme effréné, démontrant leur détermination et leur supériorité sur le terrain.

Une première période éblouissante

Dès les premières minutes, les États-Unis ont mis la pression sur la défense paraguayenne. Pietra Tordrin, star de la rencontre, a ouvert le score à la 10e minute avant de doubler la mise seulement deux minutes plus tard. Ces deux buts rapides ont donné une avance confortable aux Américains. Gisele Thompson a ensuite ajouté un troisième but, suivi par Yuna Mc Cormack qui a marqué le quatrième but juste avant la pause à la 44e minute.

En seconde période, les États-Unis n’ont pas relâché leur effort. Ally Sentnor a marqué le cinquième but à la 52e minute, et Pietra Tordrin a complété son triplé avec un sixième but à la 67e minute. Maddie Dahlien a clôturé la rencontre en inscrivant le septième but à la 83e minute. La démonstration offensive des Américains a laissé peu de place au doute quant à leur supériorité lors de ce match.

Classement final du Groupe C

Avec cette victoire écrasante, les États-Unis terminent à la deuxième place du Groupe C avec 6 points, derrière l’Espagne qui occupe la première place. Le Paraguay, avec trois points, se retrouve à la troisième place, tandis que le Maroc termine en bas du classement sans aucun point. Les États-Unis ont ainsi validé leur qualification pour les phases suivantes avec une impressionnante démonstration de force et de cohésion d’équipe.