Coupe du Monde U20 2024 (F) : Espagne 1-0 USA, match terminé !

Coupe du Monde U20 2024 (F)

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Dans une rencontre marquée par une intensité élevée, l’Espagne a remporté sa première victoire dans le Groupe C face aux États-Unis, s’imposant sur le score de 1-0. Le match, disputé avec acharnement, a vu l’Espagne prendre les devants dès la huitième minute grâce à un but d’Olaya Enrique, sur une passe décisive de Lucía Corrales.

Un duel âpre et accroché

Ce but précoce aurait pu laisser présager une domination espagnole, mais les États-Unis ont réagi avec force, transformant la rencontre en une bataille tactique. Malgré leur avance à la pause, les Espagnols n’ont pas réussi à capitaliser pleinement sur leur supériorité initiale.

La seconde mi-temps a continué sur le même rythme que la première, avec peu d’occasions claires de part et d’autre, ce qui a limité les opportunités de part et d’autre. Les défenses des deux équipes ont tenu bon, et le score est resté figé à 1-0 en faveur des Espagnols.

L’Espagne, avec cette victoire difficile, prend ainsi la tête du Groupe C, tandis que les États-Unis, malgré une performance loin d’être décevante, se retrouvent en position délicate. Les Américaines devront impérativement se ressaisir lors de leur prochain match pour maintenir leurs espoirs de qualification au tour suivant dans cette compétition.

En attendant le résultat du match entre le Paraguay et le Maroc, l’Espagne se positionne comme un concurrent sérieux pour les phases à élimination directe, tandis que les États-Unis devront se battre pour renverser la tendance et éviter une élimination prématurée.