Coupe du Monde U20 2024 (F) : Colombie 1-0 Cameroun, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F) : La Colombie continue de briller en tant que pays hôte de la Coupe du Monde U20 féminine, avec un bilan parfait après deux matchs. Lors de leur deuxième sortie, les Colombiennes ont décroché une victoire étroite de 1-0 contre le Cameroun, consolidant ainsi leur position en tête du Groupe A.

Une première mi-temps animée mais sans but

La première période du match a été marquée par une intensité notable, les deux équipes déployant leurs meilleures stratégies offensives pour prendre l’avantage. Malgré plusieurs occasions franches et des efforts considérables des joueuses, le score est resté vierge. Les défenses adverses ont fait preuve d’une grande solidité, empêchant toute tentative de concrétisation.

Yesica Munoz offre la victoire à la Colombie

En seconde mi-temps, la tendance s’est maintenue avec une rencontre toujours aussi serrée. Toutefois, à la 68e minute, Yesica Munoz est parvenue à débloquer la situation en inscrivant le seul but de la rencontre pour les locales. Ce précieux but a permis à la Colombie de s’imposer et de s’assurer les trois points.

La Colombie se qualifie pour les phases éliminatoires

Avec cette victoire, la Colombie totalise désormais six points, garantissant ainsi sa qualification pour les phases à élimination directe. L’équipe reste en tête du Groupe A, suivie par le Mexique avec quatre points. Le Cameroun occupe la troisième place avec un point, tandis que l’Australie est en bas du classement avec aucun point. La dernière journée des phases de groupe s’annonce cruciale pour déterminer les positions finales et les adversaires futurs.